成品源码网

QQ登录

只需一步,快速开始

[SS彩平台] 一款手机彩票网站源码WAP版,html5前端技术适用移动端

源码归类
编程语言: jsp
行业类型: 彩票娱乐
版本编号: -
        后台java spring mvc架构,页面程序双分离,oracle数据库严谨数据结构、多重数据审核机制、出票机制和监控机制,html5前端技术适用移动端,后台逻辑更多以server接口可快捷实现对接pc和ap,下载会有少量图片素材丢失,附件有下载说明前端demo账户密码和后台管理地址管理员账户密码。. l( x6 s! H8 ]! k6 b8 ]. D
+ l$ x! v+ G; ?/ G4 |# i4 k
cgj.jpg 6 _- k8 d% g8 r2 m/ q
( p1 T, c* \; h1 P$ S
grzy.jpg 7 @5 W! a3 k" b7 e/ f# n0 l$ L
home.jpg 2 {' l+ ^) V' B5 p- ]# w6 F( m) J
ssq.jpg & @1 z5 N8 B6 [. D. ^. j

/ l% p' K; _9 c% s7 Y  C. J jczq.jpg
1 t+ u$ T8 }  g5 B+ Y& h/ x$ z. u2 L' O8 T0 `  d4 m
源码声明:源码仅供学习参考严禁用于商业或违法行为,否则后果自负!
8 q0 B; g% k: t3 `& m1 J# o+ Q% N* H- M8 F9 P- X8 w
下载地址:5 P6 S: {% c. M: w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ \: X% m) Z& E

1 z# [  C: L1 m" q8 W" B- a* }! C' O8 }7 G

. l- x2 \2 t* [  \7 P5 g5 s6 ^! p. t
8 W- K7 ^# r5 h: w5 W7 ]( ~+ j  k
:D:P

上传即时可用。 网站载图。我是图
成品源码网分享精神,你我共同参与哦、
支付楼主的作品,我是来学习的,谢谢了,哈哈
其实我很想念,某些时候,某些人,某些事。
只因为我身后空无一人
强烈支持楼主ing……
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主加油,我们都看好你哦。