成品源码网

QQ登录

只需一步,快速开始

[现金网平台] 立博蓝色澳门YL城源码+SSC,六合C,多种玩法+接水+WAP版APP封装

源码归类
编程语言: PHP
行业类型: 娱乐游戏
版本编号: -
过年没时间更新,今天会员转来一个新源码,蓝色漂亮大方。希望大家喜欢~~~
- o$ |6 e- y2 v3 d7 |提醒的就是:如果您是小白,不建议你下载,别下载了又来问东问西的说我们东西不完整是怎么的,小白慎重下载哦!
% C  v. U4 Y0 a$ f% K# B(源码是带有WAP的,WAP也可以封装生成APP,至于怎么封装,请自行百度吧,教程一大堆!)2 q) L1 z4 e, ~. q$ d
% @6 T$ V$ D. ?( P  b$ f
安装环境:phpstudy下 PHP5.2+MySql 环境必须支持为静态!+ l' E) v: ^  y8 f$ P: K) C

- X3 ]$ \- ^! R. }4 `本源码仅供学习交流使用,切勿用于商业用途!
7 j5 y- \& B3 k1 e* h9 i" g  l) Y7 T7 j7 F8 l+ s3 v6 w) r7 o
网站裁图:: o* c" i# R( D* A0 ]  c) `
7 y% r, M. u  `' o  X$ Q4 o. w, k
. [' T. ~3 C0 h5 q" H% c
. q! o$ S0 u$ `0 D" O9 R 2.jpg 7 z- O9 t# }5 i: X
: ]" Z& y, r4 Q6 h" _
3.jpg % j' C. O5 r. T& g! ?! ?' I5 H
8 F  d5 M+ a/ C; X+ H4 n
4.jpg ) v7 k+ n7 U/ R
, R2 c; E5 k7 k# @
5.jpg " a; |# I  E. l4 U; \

8 ?- F0 J; e# B) d% {8 v- s 6.jpg 6 e8 Y. u1 }+ Y) h6 s% F

* X( Z: [2 P; `2 g0 l- }* B! X下载地址:回复可见- Z0 M* P; p! D- H9 |% }1 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% k8 S3 ]. j, b# {7 a
6 T3 h. F. V1 s) f& K) q+ o
这个我收了,谢谢分享
支付楼主的作品,我是来学习的,谢谢了,哈哈
妈的巴子,VIP用户就是不一样,可以下载更多。
多羡慕别人随便发一条说说就有很多人评论而我不行
真心顶,抢个沙发都没有啊?
测试好麻烦呀,每次都要做好大半天工作---
感谢支持!您的支持是我们最大的动力
支付楼主的作品,我是来学习的,谢谢了,哈哈
跪银票呀! 这年头挣个银票怎么那么难呀!